牙买加旅游--“只有去,才知道”
认知牙买加,要去牙买加旅游

方案策划:
  
继2005年7月15日,中国旅行社可以组团到牙买加旅游之后,牙买加旅游局副局长、牙买加驻华大使、牙买加当地优秀旅游地接社负责人等一行人,参加3月31日-4月2日的上海世界旅游资源博览会WTF,和4月3日-4月5日的北京中国出境旅游交易会BITTM(以下简称“两会”),以达到与中国旅游组团社和中国游客零距离推广宣传的效果。

症状:
  
牙买加作为新的旅游目的地国家(ADS),而且是远在中美洲加勒比海的岛国,中国人对牙买加的认知有限而且片面,作为以旅游业为主的牙买加,没有吸引很多中国旅游者。

目标:
  让中国游客和旅游业组团,从不同立面了解牙买加,整合牙买加形象,争取中国的中高端旅游市场游客。

定位:
   北京,上海等主要大城市的组团旅行社和组团机构,中国中高端游客。

策略:
  “只有去,才知道”为口号,煽动旅游者到牙买加的欲望和冲动,图和短文诗并茂的六个立面形象和整合形象:

 
All rights reserved by China Business Network
未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版 版权所有 中商世界游