感谢您阅读本期海外投资置业电讯,欢迎在线注册以及时收到最新资讯:www.China-Invests.net/Register
Thanks for reading Overseas Investment & Property Newsletter - the most professional and focused information for Chinese investors.
To receive more updated information, please click www.China-Invests.net/Rregister.
  此信息由中国商务集团提供,更多境外投资项目及合作伙伴请点击http://soufang168.cn/。如果不能正常浏览此邮件,请点击这里。请不要直接回复此邮件,有任何问题或建议请发邮件至Invest@ChinaBN.org
2014/06/11

奥地利华美气派的庄园 现代化的城堡火热销售中!

  沃尔夫冈庄园(Residenz am Wolfgangsee)位于奥地利著名的圣沃尔夫湖畔欧洲小镇—圣吉尔根小镇内。沃尔夫冈湖如诗如画,湖泊两边山丘起伏,绿树绵延,独特的欧式田园建筑点缀在湖的两岸。沃尔夫冈庄园就位于这起伏的缓坡上,缀在绿林草地之间,是居住、度假的华美天堂!


  
沃尔夫冈庄园概况
  沃尔夫冈庄园占地面积9,983 平方米,建筑面积1,700平方米,装修典雅奢华,各类设备一应俱全,拥有5间卧室,2间餐厅,2间客厅,书房,酒窖各类健身休闲家政区等。庄园的每个房间都有开阔的视野,可将周围的湖泊或者山峦尽收眼底。

  湖区地段 交通便利
  沃尔夫冈庄园交通便利,距离《音乐之声》的拍摄地不到100米,距离萨尔茨堡市国际机场仅30公里。驱车15分钟可达温泉小镇巴德伊舍,1.5小时可到慕尼黑。

  成熟居住区 配套设施完善
  庄园位于成熟的生活区,拥有完善的生活配套设施。邻近高档购物中心,周边每周都有生鲜食品市场。打猎和钓鱼等运动在奥地利盛行,居住在沃尔夫冈庄园您可以亲身体验。圣吉尔根镇拥有完善的教育系统,除当地的奥地利学校外,还有国际英语学校。莫扎特音乐学院离小镇仅25分钟家园。


  更多详情,请联系我们或发邮件至Beijing@chinaww.net我们将帮您更快捷得到回复;或请访问:http://soufang168.cn/wolfgangsee/

 提示:如果此邮件被系统误当成垃圾邮件,请您将其设置为正常邮件,以便您正常阅读!

投资动态
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
置业指南
·
·
·
免费订阅 • 发布信息 • 投放广告 • 往期回顾